On A Time Like This

Mungkin Anda bertanya – tanya, wah gile nih seorang deluzion tanpa ada bu inge bisa posting ttg programming.. well, itu semua karena gw merasa sudah saatnya gw mulai untuk hidup sebagai seorang IF ITB. Yah, walaupun mungkin baru satu post, tapi gw mungkin akan update dengan postingan ttg seputar IF karena I find this to be exciting! Really! Cukup dengan mellow – mellow, tambahlah yang teknis teknis, campurkan dengan humoria, and you will get the best recipe to live a healthy live! Lupakan saja tentang percintaan, nanti juga ada saatnya. Sekarang ngoding dulu lah hehe, tubes tubes datang lagi bertubi-tubi. Tsunami tubes gelombang dua!
Orkom : bikin hangman pake assembly!
OOP : Mengkudu! – bikin game BIG2!
OTBF : Context Free Grammar validator <?> !
RPL : lanjut lagi software design Bookstore manager!
Untung logif udah lewat dan STMIK udah dikumpul hehe
Berjuang untuk OTBF dan ORKOM deket – deket ini uy..! tanpa terasa semester 4 tinggal 2 mingguan lagi. Tanpa terasa pula, UAS semakin dekat, sedangkan nilai – nilai masih banyak perlu tambalan sana sini.. mudah – mudahan gw bisa lulus dengan nilai bagus..

PS : baru denger ada flashdisk 512GB, baru nyoba, dan segera hilang.. shit happened

One thought on “On A Time Like This

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s