README.TXT

Udah beberapa hari gak ngeblog, bisa goblog. haha

 

Blog kali ini bertajuk tubes dan kuliahan. So, buat anda yang mungkin berpikir topik kali ini useless, so do i😀

 

Kenapa semua harus deadline di hari yang berdeketan ya? mungkin ini bisa dijelaskan bila kita mengacu ke teori heliosentris oleh copernicus. Untungnya berbekal keikhlasan hati, gw berhasil menyelesaikan satu tugas membuat program yang gw dan teman gw kasih nama NUNU. Karena kami tidak ingin dicap jorok dengan memberi nama NANI. Tidak baik. Itu kotor. Nah, pada program itu kan ada spesifikasi diberi readme.txt (petunjuk penggunaan bagi orang yang kurang mampu bersosialisasi ^^), berhubung gw udah agak stress, jadi kumat deh kegilaan gw.. dari yang gila, jadi makin gila.. ini cuplikan readme.txt tersebut..

 

WARNING!

Cucilah tangan sebelum dan sesudah mengupil

Jangan bermain sendirian, ingatlah masih banyak rekan anda yang masih menjomblo

Jauhkan dari orang lanjut usia karena bisa menyebabkan sulit berhenti tertawa

Jangan tertawa membaca readme ini🙂

 

Beberapa hari terakhir kok jadi sering memikirkan yang tidak tidak yah.. maksudnya, memikirkan hal yang tidak ingin dipikirkan, tentang 5W dan 1H.

 

Who – beberapa orang yang ada di pikiranku

Where – Di pikiranku

When – beberapa waktu belakangan

Why – Entah lah, side effect tubes

What – Cinta…

 

How – Selintas aja tiba2 kepikir..

 

All I want is for everything in the right place so everyone is happy……

 

PS : Pengumuman pemenang kontes foto itu kapan ya? Juara 1 kan ya? *AMIN*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s