Blog di kala kantuk

Aduh aduh loy,, hari ini nyampah lagi ya? Kapan belajarnya?

Tugas gw udah mulai numpuk. Bukan gw yang numpuk kok, trust me. Tiba2 aja numpuk. Ngalir banget nih blog gw, ngomongnya sama sekali ga nyambung. Biar, takapaapadaripadagwnulisbloginitanpaspasi…

Jadi, petama itu tugas RPL, untungnya cukup ringan, hanya mentranslate DSDM aja, Duduk Sendiri Daripada Makar (ya I know, so lame), terus tugas yang dirilis berikutnya adalah tubes OOP yang bertajuk EXCEL. Gak kreatif banget sih bikin soal tugas, ngikut2in yang udah ada terus. Tubes strukdat1 bikin email browser (udah ada), tubes2 nya interpreter lisp (udah ada juga) sekarang tubes1 OOP bikin MS excel, mudah2an bill gates ga tau kalo ms excel itu sebenernya ditemukan oleh anak2 if itb. Batch berikutnya adalah orkom, bikin paper ttg device i/o, yah, rather easy sih, berikutnya.. stimik, bikin program “pacman serakah”. Sumpah. 2sks tapi makan tugas selayaknya 4 sks. Bengis. Benci.

Hari ini bernegosiasi, bertransaksi dengan seorang satgas perkudaan di daerah ganesha. Satgas Darwin (bukan nama sebenarnya, karena beliau lupa nama sendiri saat ditanya keterangan –red) berujar bahwa kudanya sehat selalu diberi makan yang hijau-hijau. Kadang makan nya sih 1 kali aja sehari. Itu juga kalo beliau tidak lupa memberi makan. Pantes aja kudanya letoy. Tapi selidik punya selidik, kuda pak darwin ini punya keanehan, bisa dibilang unik, karena baru kali ini gw berjumpa dengan kuda yang bisa menghasilkan susu kuda. Walaupun memang sudah banyak beredar isu tentang susu kuda liar sumbawa dari era ‘90an. Sampai sini belum terdengar unik. Tunggu dulu. Kuda nya ini kuda jantan bung. Sekarang unik belum? Kalo belum, tunggu blog besok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s