Second day

hauhh, malam kedua, malam kurang gairah bagi gw, namun malam penuh gairah bagi pengantin muda..

hari ini sungguh melelahkan, *tiap hari juga melelahkan sih..*, kuliah hari kamis emang nyakitin raga ku.. dari jam 7 pagi, nonstop sampe jam 5 sore, apalagi jam 1-3 ada kuliah olahraga, yang kata2nya sih salah satu mata kuliah terunik di Indonesia dikarenakan ga ada mata kuliah serupa di universitas manapun di tanah air, mungkin ada sih ya, tapi gw gak tau.

hari ini tema olahraganya adalah ujian. tadinya gw mau ujian dribbling dan shooting *berhubung gw ambil olahraga basket*, namun sungguh tak dinya-nya, hari hujan. Guru or gw udah ngomong minggu lalu seperti ini,

if nextweek = hujan then runningtest  else shootingtest

ternyata, syarat kondisional nya tepat. maka, proses dilanjutkan dengan test lari.

kriteria penilaian test lari sungguh keji, harus dibawah 10 menit untuk dapat nilai A. di atas 12 menit dapat C.  Tadi gw lari dengan durasi yang sama untuk mendownload film serial jomblo dari rileks, yakni 12 menit 41 detik. sial. C. ya udah lah, padahal gw udah berlatih di majesty, lari treadmill selama 20 menit sebanyak 2 kali. emang sih lagi latihan treadmillnya gak gitu ngefek, soalnya sambil olahraga mata juga ke arah cewe aduhai yang gw ceritain di previous blog. tapi ya udahlah, terima nasib aja..

malem ini rencananya mau belajar kalkulus, tapi baru sebagian udah keburu panggilan jasmaniah kembali berteriak memanggil. jadi gw keburu naik ke lantai atas, ke kamar komputer, dan online haha…

One thought on “Second day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s