I, proudly present.. 1st blog!

Hari ini hari pertama edisi pertama blog official Aloy diluncurkan dan mudah2an mendarat di hati anda2 semua para pembaca.

Saya ingin uneg2 dikit ttg hari ini, hari ini gw kuliah, like always, cape.

Pulang kuliah, ada keliling laboratorium ITB, males sih, tapi ya udah lah ikut. Sekalian ngisi waktu, gw soalnya jam 3 mau fitness ama si dodol.

Jam 3 kurang, walaupun acara keliling lab blom usai, gw mabur! *sperti maling hehe * langsung meluncur ke TKP (Tempat Ku Pitness) hehe, punten ah!

omongan makin ngelantur aja ya, ya owes to make long story short,

malemnya ogut blajar daspro, besok kuis coi! dan chatting bergila2 ria ama teman2 sohib2 ku yang kuberi nama ASOI hehe, simple tapi mengena. ASOI!

topik chat gw malem ini adalah nyamar! hehe, seneng banget gangguin si stan, kishi , ama si gerry. haha..

pret!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s